Спецпроект “MediaВкус”: Известные харьковчане раскрывают секреты своего новогоднего стола
Восемь человек и 14 блюд от салатов до десерта. Известные харьковчане и даже Дед Мороз раскрывают секреты своего новогоднего стола. Добро пожаловать на кухню!
Дед Мороз: «Ай-я-яй, я люблю оливье, люблю его готовить очень здорово!»
Инна Богословская: «Это будет у нас французский фруктовый салат».
Екатерина Ющенко: «Это у нас будет уточка, фаршированная апельсинчиками и с медово-горчичной корочкой».
Ирина Сапронова: «И совсем на закусочку мы можем предложить китайское блюдо. Это манго с кокосовой стружкой».
Юрий Янко: «О, отлично! Ну, тут как бы все экзотическое, видите, тут ничего нашего нету. Ну что делать?»
Считается, что лучшие повара – мужчины. В нашем случае оказалось, что это не совсем так. Мужчины, если и умеют готовить, то как правило, этого не делают. За то, чтобы семья была накормленной, отвечают женщины.
Владимир Шумилкин: «У меня прекрасно готовит жена, поэтому в этом нет необходимости. Я с ней конкуренцию всегда проиграю».
Зураб Аласания: «Последние 15 лет я не прикасался ни к чему. Вот это единственное, что я делаю на кухне. (Пьет воду. – Ред.) Ты готовь, готовь, я не мешаю».
Юрий Сапронов: «Учитывая, что в семье есть жена-рукодельница и девочки-рукодельницы, я в семье практически не готовлю».
В любом случае, получилось очень вкусно! Более того, все, что готовили герои спецпроекта «MediaВкус», можно сделать собственными руками. С 28-го декабря рецепты всех блюд будут в еженедельнике «MediaPost», а начиная с последнего дня уходящего года и всю новогоднюю неделю каждый день на телеканале S-ТEТ герои проекта будут показывать и рассказывать о том, что они готовят.
Игорь Арнаутов: «Не переусердствуйте. С Новым годом! Желаю крепкого здоровья! А-а-а!»